• Nossos endereços:

    • Restaurante
      com Vista para o Mar

    • Av. Newton Prado, 271
      Ponte Pênsil - São Vicente
      Fone: (13) 3469 8038

    • Litoral Plaza Shopping

    • Praça de alimentação
      Praia Grande / SP
      Fone: (13) 3476 2295

    • Gonzaga

    • Rua Djalma Dutra, 8
      Santos / SP
      Fone: (13) 3877-8038

  • Todos as imagens são prioridade do Sushi Garden e não devem ser usadas sem autorização.

Festival

Venha participar do consagrado “Matsuri Sushi”, com mais de 50 opções dos melhores e mais tradicionais pratos da culinária japonesa.

Horário de funcionamento (restaurante de São Vicente):

Almoço: de segunda à sexta das 12h às 15h.

Jantar: segunda das 19h às 23h – de terça à quinta das 19h às 00h – sexta das 19h à 01h.

Sábados das 12h à 01h.

Domingos e feriados das 12h às 23h.

 

SAISHOU

Sunomono (pepino e cenoura cortados em fatias finas temperados com gengibre ao molho agridoce)

Guiozá (pastelzinho de massa fina cozido no vapor, grelhado, recheado com carne ou camarão)

Harumaki (pastel oriental recheado – Opções: frango com legumes / queijo / frango com cream cheese / carne com legumes / camarão com cream cheese)

Tempurá Nami unidade (empanado oriental de legumes com camarão limpo)

Shimeji com cebolinha (cogumelos na manteiga com cebolinha)

Robata (espetos grelhados com molho tarê – Opções: camarão / filé mignon com queijo)

Korokê (bolinho de peixe empanado)

Lulas na manteiga (anéis de lulas grelhados na chapa com manteiga e cebolinha)

Sakana Furai (iscas de peixe empanadas)

Ebi Furai (camarão empanado)

ATATAKAI

Yakissoba (macarrão com carne, legumes e molho especial – Opções: misto / vegetariano)

Teppanyaki (carne grelhada na chapa com legumes ou fritas – Opções: filé mignon / salmão)

Gohan (arroz japonês)

Yakimeshi (risoto de arroz com cenoura, vagem, ovo mexido e cebolinha)

Missoshiru (sopa de missô com tofu e cebolinha)

Batata Frita

ESPECIALIDADES DO SUSHI MAN

Temaki

(sushi em forma de cone)

- Salmão Tokujô (batido com maionese e cebolinha)

- Ryu (pasta de peixe especial servida com molho tarê)

- Seikô (skin, cream cheese e cebolinha)

- Light (pepino, Kani, gergelim e maionese light)

- Califórnia (pepino, kani, alface e manga)

- Kanimaki (kani e pepino)

- Skin (pele de salmão grelhada com maionese)

Makimono

(enrolados)

- Uramaki Califórnia (manga, alface, maionese, kani e pepino)

- Uramaki Ryu (pasta de peixe especial cozida servida com molho tarê)

- Uramaki Salmão (enrolados com salmão fresco e gergelim)

- Uramaki Salmão Tokujô (salmão batidinho com cebolinha e maionese)

- Uramaki de Rúcula com tomate seco

- Hot Filadélfia (empanado recheado com pasta de peixe, kani, cream cheese e cebolinha)

- Hot Roll (empanado recheado com salmão, kani, cream cheese e molho tarê)

- Harumaki Roll (enrolados em massa crocante recheados com peixe)

- Califórnia Roll (enrolado de arroz c/kani, manga, pepino, maionese
e alface)

- Yassai Maki (enrolado com folhas de acelga e patê de salmão)

- Sushi Dyo (enrolado com salmão, recheado com salmão batido,
maionese e cebolinha)

Hossomaki

(enrolados de arroz envoltos em alga marinha com recheio)

- Sakemaki (salmão)

- Kanimaki (kani e pepino)

- Kappamaki (pepino)

- Skin (pele de salmão grelhada com maionese)

- Kappafrut (com frutas da época)

- Kappalight (pepino, kani , gergelim e maionese light)

Niguiri

(duplas – bolinho de arroz coberto por peixe cru ou frutos do mar)

Salmão

Peixe branco

Polvo

Kani

Sashimi

(de peixes da época)

Nosso festival é servido à vontade,
pedimos por gentileza que não haja desperdício.

Guioz Yakissoba Salmo Temaki Sashimi Niguiri Sushi